Обработка гидрофобизатором

Рекомендации и указания по применению для всех гидрофобизаторов из профессиональной линейки HydrophobNeo

ГидрофобNeo-S

Гидрофобизатор HydrophobNeo-S

Супер стойкое покрытие для камня, кирпича, бетона. Гидрофобизатор предотвращает разрушение, повышает морозостойкость материалов. Подходит для гидрофобизации как сухих, так и влажных поверхностей. Поставляется в канистрах 5 л и бочках 200 л.

ИНСТРУКЦИЯ

ГидрофобNeo-L

Гидрофобизатор HydrophobNeo-L

Защитное покрытие «лайт» на водной основе. Защитный эффект по доступной цене. Подходит для защиты и консервации конструкций из ячеистого бетона, кирпича. Отличный материал для защиты тротуарной плитки. Поставляется в канистрах 5 л и бочках 200 л.

ИНСТРУКЦИЯ

ГидрофобNeo-W

Гидрофобизатор HydrophobNeo-W

Гидрофобизатор для дерева предотвращает размокание, разбухание и растрескивание древесины. Подходит для защиты ДСП, ДВП, OSB. Поставляется в комплектах 5 л и 2 л (состав 2-х компонентный).

ИНСТРУКЦИЯ

ГидрофобNeo-G

Антидождь HydrophobNeo-G для автомобильных и оконных стекол

Антидождь, защитное покрытие для стекла. Подходит для автомобильных и оконных стекол. Предотвращает смачивание поверхности стекла водой и прилипание грязи, способствует повышению прозрачности стекла.

ИНСТРУКЦИЯ

ГидрофобNeo-S-концентрат

Гидрофобизаторы HydrophobNeo для бетона, камня, кирпича, дерева, стекла

Концентрат используется для приготовления универсального гидрофобизирующего состава ГидрофобNeo-S. В качестве растворителя применяется изопропиловый спирт: 0,85 кг концентрата (1 упаковка) смешиваются с 4 литрами изопропанола.

ИНСТРУКЦИЯ

Видео-инструкции

Гидрофобизаторы HydrophobNeo

В настоящий момент Вы можете ознакомиться с инструкциями для бетона, для тротуарной плитки, для газобетона, для дерева и ДСП, для стекла. Все видео-инструкции доступны на нашем сайте и на нашем канале в YouTube.

ИНСТРУКЦИИ