Как защитить газобетон?

Наступила осень, и пришла пора для обработки газобетона на зиму гидрофобизатором!

Именно гидрофобизатор будет хорошей защитой от проникновения влаги и преждевременного разрушения стен и перекрытий из газобетона. Гидрофобизатор отлично подходит для консервации объектов незавершенного строительства на зимний период. Использование гидрофобизатора предотвращает намокание и промерзание конструкций и сооружений из газобетона, позволяет сохранить паропроницаемость материала, а также способствует улучшению теплоизоляционных свойств газобетона.

Наша компания предлагает два типа гидрофобизаторов для обработки газобетона.

Конечно, в первую очередь, это гидрофобизаторы из линейки НеогардНеогард для газобетона и Неогард для газобетона — особо прочное покрытие. Эти составы были специально разработаны именно для влагозащиты газобетона, с учетом всех его особенностей и свойств.

Также для обработки газобетона подойдут гидрофобизаторы из профессиональной линейки HydrophobNeo — универсальные составы HydrophobNeo-L (на водной основе) и HydrophobNeo-S (на основе изопропилового спирта).

 

Гидрофобизатор для газобетона

 

Что важно помнить?

I. Обрабатываем только готовые сооружения и конструкции, а не отдельные блоки.

II. После гидрофобизации дальнейшая отделка обработанной поверхности требует неводных материалов. Если в будущем планируется штукатурить фасад, то рекомендуем использовать состав на водной основе, предварительно разбавив водой в соотношении 1:1.

По всем вопросам Вы можете обратиться к нам, мы будем рады проконсультировать +7 921 795 23 30 (WhatsApp, Viber)!

Пропитка для тротуарной плитки

Какую пропитку лучше выбрать для защиты тротуарной плитки от воды и разрушения?

Среди наших продуктов есть несколько гидрофобизаторов, которые хорошо подойдут для обработки мощения.

Во-первых, это традиционные гидрофобизаторы на водной основе:  Неогард для плитки и универсальный состав HydrophobNeo-L . Подробнее об их свойствах на страничке Для тротуарной плитки.

 

Пропитка для тротуарной плитки

 

Во-вторых, для обработки брусчатки, натуральных камней мощения, дорожек из камня мы рекомендуем использовать высокоэффективные гидрофобизаторы на спиртовой основе: Неогард для кирпича — особо прочное покрытие или универсальный состав HydrophobNeo-S.

 

Пропитки для дорожек из камня

 

При обработке натурального камня или непористого искусственного камня особенно важно соблюсти два условия:

1) обязательно провести пробную обработку на небольшом участке и

2) после обработки до высыхания обязательно удалить излишки, лужи, потеки, все то, что не впиталось в поверхность камней мощения. Подробнее о том, как наносить гидрофобизатор в нашей Памятке по обработке.

Если гидрофобизатор нанесен правильно, тогда тротуарная плитка свой красотой будет радовать глаз не один год!

По всем вопросам Вы можете обратиться к нам, мы будем рады проконсультировать +7 921 795 23 30 (WhatsApp, Viber)!

Гидрофобизаторы Неогард со скидкой

Уважаемые покупатели!

До 30 сентября 2021 года при покупке 10 канистр любого гидрофобизатора ТМ Неогард действует СКИДКА 5% !

10 канистр, объемом 5 л, будет достаточно для обработки 250 кв. метров.

В нашей хорошо известной линейке гидрофобизаторов ТМ Неогард представлены гидрофобизаторы 

Гидрофобизаторы Неогард производятся с 2004 года и хорошо зарекомендовали себя на профессиональном строительном рынке благодаря своей эффективности, экономичности, экологичности. Пропитки ТМ Неогард отлично защищают от влаги, легко наносятся, полностью готовы к применению, сохраняют паропроницаемость и внешний вид поверхности.

 

Гидрофобизаторы Неогард

 

Скидка действует при покупке 10 канистр в любом ассортименте!

Звоните и заказывайте! +7 (921) 795-23-30 (WhatsApp, Viber)

Будем рады ответить на Ваши вопросы и проконсультировать по особенностям применения гидрофобизаторов.

Как наносить гидрофобизатор

Гидрофобизатор это специальная пропитка для бетона, камня, кирпича, дерева, стекла и других строительных материалов, которая придает материалам способность отталкивать воду, при этом сохраняя внешний вид и паропроницаемость. Гидрофобизатор это невидимая защита от влаги. Он не образует пленку на поверхности материала, проникает в поверхность на глубину до 10 мм и более (зависит от пористости). Гидрофобизатор не блокирует поры, а химически связывается с поверхностью поры, формируя молекулярный защитный слой. Зная все эти особенности гидрофобизатора, очень важно правильно его наносить!

Мы подготовили краткую памятку по обработке гидрофобизатором. В ней просто и коротко только о самом важном, что нужно помнить при нанесении гидрофобной пропитки. А совсем кратко — в нашем видео-ролике.

Памятка по обработке

  1. Провести пробную обработку на небольшом участке — это необходимо для контроля расхода и совместимости гидрофобизатора с материалом, не является обязательным, но очень рекомендуется особенно при обработке больших площадей из натурального или искусственного камня. Наша компания готова предоставить бесплатные тестовые образцы гидрофобизатора (50 мл). Узнать больше можно, связавшись с нами любым из способов, указанных на странице КОНТАКТЫ.
  2. Очистить поверхность от пыли, грязи, строительного мусора. Предварительно заделать трещины, сколы, дефекты поверхности.
  3. Нанести гидрофобизатор на сухую поверхность. Для влажных поверхностей необходимо использовать специальные гидрофобизаторы (например, HydrophobNeo-S). При обработке сухих поверхностей эффективность гидрофобизатора намного выше. Способы обработки — кисть, валик, распылитель.
  4. Удалить излишки гидрофобизатора сухой тканью или губкой (очень важно для плотных материалов), избегать появления луж и потеков. Дать поверхности высохнуть 2-6 часов. Оптимальная гидрофобность наступает через 24 часа.

Что не следует делать? 4 «НЕ»

  1. НЕ использовать вместо гидроизоляции — гидрофобизатор сохраняет паропроницаемость, поэтому больших гидростатических давлений воды не выдержит, может служить хорошим дополнением к гидроизоляции, подобнее в нашей статье.
  2. НЕ наносить на пластик и полимерные пленки — как правило, в этих случаях гидрофобизатор не работает, однако иногда эффект есть, но не очень долговечный, к тому же, гидрофобизатор может менять внешний вид пластика (зависит от типа гидрофобизатора).
  3. НЕ допускать попадания на стекла — в некоторых случаях стекло может необратимо помутнеть, при попадании на стекла необходимо сразу же удалить гидрофобизатор сухой или влажной тканью.
  4. НЕ применять для металлических поверхностей — для металлов необходимы пленочные покрытия.

 

Подробнее со всеми особенностями применения гидрофобизаторов Вы можете ознакомиться в нашей статье Обработка гидрофобизатором: 7 важных фактов. Также на нашем сайте Вы можете посмотреть и скачать подробные инструкции по применению гидрофобизаторов HydrophobNeo, Неогард на водной основе, Неогард на спиртовой основе, Неогард для дерева. Для каждого типа строительного материала мы подготовили специальные видео-инструкции о том, как наносить гидрофобизатор.

 

Гидрофобизаторы НПФ НЕО+

Чем пропитать дерево от влаги?

Гидрофобизаторы это современная бережная защита изделий из дерева.

Гидрофобизаторы для дерева имеют свои особенности и существенно отличаются от других способов защиты древесины от влаги, таких как антисептики, лаки и краски, воски и масла, стабилизаторы. Гидрофобизаторы не блокируют поры, и дерево продолжает «дышать», паропроницаемость сохраняется. Гидрофобизаторы не меняют внешний вид изделия из дерева. После нанесения гидрофобизирующих составов дальнейшая обработка древесины требует неводных материалов. Как правило, гидрофобизаторы биоразлагаемы, не содержат антисептиков, безопасны. К тому же, они легко наносятся кистью, валиком или распылителем.

Подробнее об отличительных особенностях гидрофобизаторов Вы можете ознакомиться в нашей статье «Гидрофобизаторы: современная защита дерева от влаги».

Наша компания предлагает два гидрофобизатора для обработки изделий из дерева и древесных плит. Это

— Неогард для дерева  (придает водоотталкивающие свойства изделиям и конструкциям из дерева и материалам на его основе)

и

— HydrophobNeo-W  (подойдет и для обработки изделий из дерева, и для нанесения на древесные плиты. Особенно хорошо его использовать для обработки кромок).

Какой гидрофобизатор для дерева лучше выбрать Неогард или HydrophobNeo? Об этом Вы сможете узнать на нашей страничке, посвященной обработке древесины.

Если у Вас останутся вопросы, Вы всегда можете связаться с нами по телефону +7 (921) 795-23-30 (WhatsApp, Viber) или написать по электронной почте info@neoplus.spb.ru  .

Гидрофобизатор Неогард для дерева
Неогард для дерева

 

Гидрофобизатор HydrophobNeo-W
HydrophobNeo-W

Какой гидрофобизатор для бетона лучше?

Среди наших продуктов можно назвать ТРИ гидрофобизирующих состава, которые отлично подойдут для обработки бетонных поверхностей!  Это

Неогард для бетона (специально разработан для бетона, работает и по влажной поверхности!)

и два современных универсальных гидрофобизатора:

HydrophobNeo-S (супер стойкое покрытие, содержит изопропанол)

HydrophobNeo-L (защитное покрытие «лайт» на водной основе).

Подробнее о том, какой гидрофобизатор в каких случаях будет лучше, можно узнать на нашей страничке, посвященной обработке бетона

Гидрофобизатор хорошо защитит бетон от намокания и разрушения при кратковременном воздействии воды (дождь, снег, протечки и т.п.), предотвратит промерзание поверхности, повысит морозостойкость материала.

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады проконсультировать +7 921 795 23 30 (WhatsApp)!

Ведь, у нас большой опыт по обработке различных поверхностей. Знаем все тонкости и нюансы!

Гидрофобизатор для бетона

Гидрофобизатор для гипса Неогард-гипс-0,2

Благодаря своим уникальным свойствам гипс является очень распространенным материалом в строительстве.

Действительно, ведь,

гипс имеет небольшую объемную массу; обладает низкой теплопроводностью; обеспечивает хорошую звукоизоляцию; не содержит и не выделяет вредных веществ; препятствует (при пожаре) распространению огня (20% от массы гипса составляет связанная кристаллизационная вода, которая при нагревании выделяется и работает как «встроенный огнетушитель»); позволяет заполнять пустоты и получать хорошие слепки; дает возможность легко убирать все лишнее или наращивать необходимое; работает как кондиционер: при избыточной влажности поглощает пары воды и отдает их назад при излишней сухости.

Однако у гипса имеется и существенный недостаток – крайне низкая водостойкость. Попадание воды на поверхность изделий из гипса приводит к практически мгновенному их намоканию, намокший же гипс катастрофически теряет свою прочность. Тоже происходит и в условиях очень высокой влажности.

Решение этой проблемы было найдено в использовании гидрофобизированного гипса. Такой гипс (в отличие от гипса, покрытого пленкообразующими составами) полностью сохраняет свои ценные свойства, но устойчив к временному воздействию воды и высокой влажности. В данном случае мы говорим об объемной гидрофобизации.

Неогард-гипс-0,2 это гидрофобизирующая добавка для объемной гидрофобизации изделий из гипса, вводится в воду затворения гипса непосредственно перед затворением. Расход очень небольшой: 2,0 — 2,5 г в расчете на 1000 г сухого гипса. А результат налицо!

В нашем небольшом ролике Вы сможете увидеть, как сильно меняется водопоглощение гипса с нашей добавкой.

 

Вы можете приобрести для небольших изделий и поделок из гипса небольшой флакон 100 мл по цене 500 руб/шт. 

Также Вы можете запросить цену на другие упаковки (5 л, 200 л, 1000 л) и узнать подробнее о Неогард-гипс-0,2 на нашем сайте, или связаться с нами любым из способов, указанных на странице КОНТАКТЫ. Мы будем рады ответить на Ваши вопросы и проконсультировать по вопросу применения добавки Неогард-гипс-0,2.

Неогард-гипс-0,2