Дерево — замечательный строительный материал! Как же сохранить его естественную красоту, текстуру, запах? Как защитить деревянные поверхности от влаги?

ГидрофобNeo-W это уникальный гидрофобизатор для дерева. Он предотвращает размокание, разбухание и растрескивание древесины. Подходит для защиты ДСП, ДВП, OSB. Идеален для обработки кромок!

Применяется для эффективной защиты деревянных конструкций от проникновения влаги. Обработанная поверхность сохраняет паропроницаемость. После высыхания состава естественный цвет, структура и запах древесины практически не изменяются. Состав не образует пленку. Экологически безопасен. Обработанная поверхность сохраняет эффект водоотталкивания до 5 лет. Производится без использования опасных для здоровья человека и окружающей среды антисептиков. Обладает легким антисептическим эффектом. Если предполагается, что деревянные конструкции будут постоянно находиться на улице, то рекомендуется предварительная обработка антисептическим составом на водной основе.

Представляем Вашему вниманию фотографии, которые хорошо иллюстрируют действие ГидрофобNeo-W. Обратите внимание на эффективность работы ГидрофобNeo-W на кромках древесных плит. Будем рады ответить на Ваши вопросы! Обращайтесь!

 

Обработано ГидрофобNeo-W

 

 

Обработанный (справа) и необработанный (слева) образцы

 

 

Капли воды на фанере (обработанной)

 

ДСП после выдержки под водой (правая половина обработана, левая — нет)

 

 

Капли воды на кромках ДСП, фанерной плиты, вагонки 

«О» — обработано, «Н» — не обработано

 

Капли воды на кромках ДСП

«О» — обработано, «Н» — не обработано

 

Капли воды на ДСП

 

 

Капли воды на деревянных образцах

 

 

Проверка эффекта водоотталкивания

 

 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ГИДРОФОБИЗАТОРЕ

Нам очень приятно сообщить Вам, что в декабре 2019 года Вы можете приобрести гидрофобизатор ГидрофобNeo-W со скидкой 15% : 

«ГидрофобNeo-W», комплект 2 л —      1490 руб — 15% = 1266 рублей

«ГидрофобNeo-W», комплект 5 л —      2999 руб — 15% = 2549 рублей

Приглашаем за покупками!

ПОДРОБНЕЕ ОБ АКЦИИ

 

Гидрофобизаторы ГидрофобNeo хорошо подходят для обработки сырых и подвальных помещений.

Гидрофобизация не заменит гидроизоляцию, а будет хорошим дополнением к ней. Гидрофобизаторы ГидрофобNeo можно применять совместно с гидроизоляцией, в этом случае случайное механическое повреждение гидроизоляции не приведет к протечкам. Гидрофобизаторы ГидрофобNeo можно использовать для внутренних работ в сырых и подвальных помещениях, при этом необходимо обеспечить хорошую вентиляцию — проветривание (при использовании ГидрофобNeo-S), запах изопропилового спирта выветрится полностью в течение 24 часов. Образующееся гидрофобное покрытие — гидрофобный слой позволит поверхности «дышать», сохранит паропроницаемость, т.е. не будет «парникового» эффекта, как у пленки. К тому же, это покрытие экологически безопасно! Гидрофобизаторы ГидрофобNeo помогут защитить стены от влаги, от промокания в дождливую погоду весной, летом, осенью, а также от промерзания и разрушения зимой.

Посмотрите, как действует гидрофобизатор:

 

Плавающие образцы газобетона

 

Образцы газобетона после нахождения в воде

 

Капли воды на газобетоне до (слева) и после (справа) обработки

 

Образец бетона под водой

 

Образец бетона после выдержки под слоем воды

 

Бетонная площадка под действием воды

 

Гидрофобизаторы HydrophobNeo — это, воистину, «умное» дополнение к гидроизоляции.

Подробнее о том, как применять пропитки ГидрофобNeo для бетонных поверхностей Вы можете узнать, посмотрев видео 

Видео-инструкция

или ознакомившись с технической документацией

Технический лист

Не упустите возможность приобрести гидрофобизаторы HydrophobNeo-S по «умным» ценам в ноябре. В ноябре действует скидка 20% для всех при покупке от 1-й канистры ГидрофобNeo-S, объемом 5 л. Вы сможете обработать 25-35 кв.метров за 1799 рублей. Подробности акции Вы можете уточнить на сайте производителя . 

 

ГидрофобNeo — хорошая защита от проникновения влаги для любых бетонных поверхностей. Гидрофобизатор ГидрофобNeo помогает предохранить стены, дорожки, площадки от промерзания и разрушения зимой. В сырых и подвальных помещениях его применение хорошо дополнит гидроизоляцию. И в Вашем доме всегда будет тепло и сухо! 

В нашем коротком видео Вы сможете посмотреть, как, когда и какой ГидрофобNeo- S или  -L лучше использовать для защиты бетонных поверхностей.

ГидрофобNeo хорошо подходит для консервации объектов незавершенного строительства.

Предлагаем Вашему вниманию короткое видео о том, как применять гидрофобизатор ГидрофобNeo для газобетона и какой лучше выбрать -L или -S?

 

 

Предлагаем Вашему вниманию обзор всех октябрьских предложений нашей компании!

  • Весь октябрь с 01 октября по 31 октября 2019 года наша компания рада предложить Вам скидки в размере 15% на гидрофобизаторы ТМ Неогард для бетона и газобетона. Подробнее об акции
  • До 24 октября действует скидка 15% на гидрофобизаторы ТМ HydrophobNeo при заказе на сайте tiu.ru в Санкт-Петербурге  https://spb.tiu.ru/Gidrofobizatory;discount
  • Всю осень действуют скидки для профессионалов и всех, кто много строит, — от 20% при покупке от 10 канистр (5л). Подробности
  • Как всегда, постоянная скидка 15% при заказе через группу ВКонтакте https://vk.com/hydrophobneo

Звоните и заказывайте +7 921 795-23-30

 

Предлагаем Вашему вниманию пошаговую инструкцию о том, как обработать тротуарную плитку и камни мощения гидрофобизатором ГидрофобNeo. Все вопросы в одном видео:

  • Какой гидрофобизатор использовать -S или -L?
  • Чем наносить?
  • При какой температуре?
  • Сколько слоев наносить?
  • Сколько сохнет?

Продолжаем рассматривать и сравнивать свойства гидрофобизаторов, и выбирать лучшие!

Как обычно, мы обратились к Наталье, специалисту компании, много лет занимающейся поставками строительной химии, с этим вопросом. Наталья провела сравнительный анализ наиболее известных на розничном рынке гидрофобизаторов. Все гидрофобизаторы можно разделить на две группы — на водной основе и на основе органического растворителя. Эти две группы сравнивались отдельно. В прошлый раз мы рассказали о гидрофобизаторах на водной основе. Сегодня представляем результаты сравнения гидрофобизаторов на основе органического растворителя. Как правило, эти гидрофобизаторы более эффективны, а образующееся покрытие более долговечно. Однако при использовании гидрофобизаторов на основе органического растворителя особое внимание надо уделить безопасности покрытия и самого гидрофобизатора. Мы попросили Наталью включить в список рассматриваемых гидрофобов и нашу новинку «HydrophobNeo-S». Все данные были взяты с официальных сайтов производителей. Если Вы найдете неточности, будем очень благодарны за Ваши уточнения. Цены сравнивались для 5-литровых канистр по состоянию на март 2019г. Были рассмотрены 20 параметров. Полностью таблицу можно посмотреть

здесь. 


Итак, были рассмотрены гидрофобизаторы на основе органического растворителя:

HydrophobNeo — S (Россия);  Неогард  (Россия); Alpa Polyfluid (Франция);  Типром У1 (Россия);  FILA Hydrorep (Италия); Akemi  Stone Impregnation (Германия). 

 


 

  • По параметру «Стоимость обработки 1кв.м, руб» получилось 2 группы: 1) до 150 руб  (**) HydrophobNeo-S ;  Неогард ; Alpa Polyfluid ;  Типром У1;  2) более 150 руб (*) FILA Hydrorep ; Akemi  Stone Impregnation.
  • По параметру «Расход, л/кв.м» все гидрофобизаторы практически не отличаются: в среднем 0,2. Эта характеристика в основном определяется пористостью обрабатываемого материала. Всем (*).
  • По характеристике «Стойкость покрытия» (по данным производителей) получили 3 группы: 1) до 10 лет (*) HydrophobNeo-S;  Неогард ;  Типром У1; 2) свыше 10 лет (**) — Alpa Polyfluid ; 3)  «не указано» (минус *) —FILA Hydrorep ; Akemi  Stone Impregnation.
  • По «Температуре обработки»  образовалось 2 группы:  1) есть возможность нанесения при отрицательных температурах (**) —HydrophobNeo-S;  Неогард ;  Типром У1;  и  2) только от +1 градусов С (*) — FILA Hydrorep ; Akemi  Stone Impregnation; Alpa Polyfluid.
  • По характеристике «Срок хранения» — 3 группы: 1) 1 год (*) — Неогард ;  Типром У1; 2) 2 года и более(**) — HydrophobNeo-S;  Alpa Polyfluid;  Akemi  Stone Impregnation; 3)  «не указано» (минус *) FILA Hydrorep  .
  • Очень важная для гидрофобизаторов на основе органического растворителя  характеристика «Экологическая безопасность»:  1) безопасно после высыхания (**) — HydrophobNeo-S ;  Неогард; 2) содержит фунгициды (*) — Alpa Polyfluid; 3) опасно (-) — FILA Hydrorep ; Akemi  Stone Impregnation; 4)  «не указано» (минус *) — Типром У1.

 Подробнее все свойства можно посмотреть и сравнить по ссылке.

Итоги нашего рейтинга гидрофобизаторов на основе органического растворителя (по стоимости, стойкости покрытия, легкости нанесения и применения и экологической безопасности!) —  максимально 10*, минимально 1*:

  1.  9-10* набрали HydrophobNeo — S,  Неогард и Alpa Polyfluid

  2.  6* набрал Типром У1

  3.  4* набрал Akemi  Stone Impregnation

  4.  1* набрал FILA Hydrorep

Сразу уточню — все гидрофобизаторы хорошие, все работают эффективно. В описаниях некоторых гидрофобизаторов отсутствуют важные характеристики, что нашло отражение в рейтинге (снимали «звезды»). Поэтому, конечно, рейтинг условный, и каждый выбирает «свой» гидрофобизатор, ведь, материал поверхности и условия у всех разные. А собранные Натальей данные просто помогут в этом разобраться быстрее. Вам решать и выбирать! УДАЧИ!

Сравнение полностью

 

 

HydrophobNeo-S

 

 

HydrophobNeo-S

 

 

HydrophobNeo-S и -W

 

 

Что такое «гидрофобизатор» сегодня знают многие.

«Это вещество, с помощью которого можно защитить разные материалы от влаги, при этом материал сохраняет паропроницаемость, «дышит», поры остаются открытыми, но вода не проникает в глубь материала. И внешний вид поверхности остается без изменений.»

Все эти свойства гидрофобизатора очень важны в нашем регионе с неустойчивым, постоянно меняющимся климатом.

Вопрос теперь один — какой гидрофобизатор выбрать? Какой лучше всех?

С этим вопросом мы обратились к Наталье, специалисту компании, много лет занимающейся поставками строительной химии. Наталья провела сравнительный анализ наиболее известных на розничном рынке гидрофобизаторов. Все гидрофобизатиры можно разделить на две группы — на водной основе и на основе органического растворителя. Эти две группы сравнивались отдельно. Как правило, гидрофобизаторы на водной основе дешевле, но и эффективность их поменьше. Сегодня представляем результаты сравнения гидрофобизаторов на водной основе. Мы попросили Наталью включить в список рассматриваемых гидрофобов и нашу новинку «HydrophobNeo-L». Все данные были взяты с официальных сайтов производителей. Если Вы найдете неточности, будем очень благодарны за Ваши уточнения. Цены сравнивались для 5-литровых канистр по состоянию на март 2019г. Были рассмотрены 20 параметров. Полностью таблицу можно посмотреть здесь .

 


 

Итак, были рассмотрены гидрофобизаторы на водной основе: 

HydrophobNeo — L (Санкт-Петербург);  Неогард  (Санкт-Петербург); Elcon Aqness (Новочебоксарск); Типром К Люкс (Москва);  NEOMID H2O Stop, концентрат 1:2 (Санкт-Петербург); Ceresit CT 13 (Россия, Хенкель); Гидроласт (Санкт-Петербург);  Аквасил, концентрат 1:10 (Москва); Оптимист (Москва, Леруа-Мерлен).

 


 

  • По параметру «Стоимость обработки 1кв.м, руб» получилось 4 группы: 1) до 25 руб  (****) — Elcon Aqness, Оптимист; 2) до 45 руб (***) — HydrophobNeo — L, Неогард, Гидроласт, Аквасил; 3) от 45 до 55 руб (**) — Типром К Люкс, NEOMID H2O Stop; 4) выше 150 руб (*) — Ceresit CT 13
  • По параметру «Расход, л/кв.м» все гидрофобизаторы практически не отличаются: в среднем 0,15 — 0,4. Эта характеристика для водных составов в основном определяется пористостью обрабатываемого материала. Всем (*).
  • По характеристике «Стойкость покрытия» (по данным производителей) получили 4 группы: 1) до 8 лет (*) — HydrophobNeo — L, Неогард; 2) до 10 лет (**) — Elcon Aqness, Типром К Люкс, NEOMID H2O Stop; 3) свыше 10 лет (***) — Ceresit CT 13, Гидроласт, Аквасил; 4) «не указано» (минус *) — Оптимист.
  • По «Температуре обработки»  образовалось 2 группы:  1) есть возможность нанесения при отрицательных температурах (**) — HydrophobNeo — L, Неогард, Elcon Aqness  и  2) только от +5 градусов С (*) — Типром К Люкс, NEOMID H2O Stop, Ceresit CT 13, Гидроласт, Аквасил, Оптимист.
  • По характеристике «Срок хранения» — 3 группы: 1) до 1 года (*) — Elcon Aqness, Типром К Люкс, Ceresit CT 13, Гидроласт, Оптимист; 2) до 2-х лет(**) — NEOMID H2O Stop, Аквасил; 3) 3 года и более (***) — HydrophobNeo — L, Неогард .
  • Очень важная в применении характеристика «Срок годности готового раствора»:  1) до 8 часов(*) — NEOMID H2O Stop, Аквасил; 2) совпадает со сроком хранения в закрытой таре (**) — Elcon Aqness, Типром К Люкс, Ceresit CT13, Гидроласт,  Оптимист,  HydrophobNeo — L, Неогард.

 


 

Подробнее все свойства можно посмотреть и сравнить по ссылке .

Итоги нашего рейтинга гидрофобизаторов на водной основе (по стоимости, стойкости покрытия, легкости нанесения и применения)-  максимально 15*, минимально 4*:

  1. 12* набрали HydrophobNeo — L,  Неогард и Elcon Aqness

  2. 11* набрали Гидроласт и Аквасил

  3.  9* набрали Типром К Люкс,  NEOMID H2O Stop и  Ceresit CT 13

  4.  8* набрал Оптимист

Сразу уточню — все гидрофобизаторы хорошие, все набрали более половины «звезд». Поэтому, конечно, рейтинг условный, и каждый выбирает «свой» гидрофобизатор, ведь, материал поверхности и условия у всех разные. А собранные Натальей данные просто помогут в этом разобраться быстрее. УДАЧИ!

Сравнение полностью

 

 

 

HydrophobNeo -L

для ячеистого бетона

 

HydrophobNeo — L

для тротуарной плитки

 

HydrophobNeo — L

для кирпича

 

Присоединяйтесь к сообществу «Гидрофобизаторы HydrophobNeo» В Контакте !

При заказе гидрофобизаторов в группе В Контакте СКИДКА 15% ВСЕМ

на всю линейку гидрофобизаторов ГидрофобNeo в любом ассортименте и в любом количестве!

 

 

Гидрофобизаторы ГидрофобNEO-S и ГидрофобNEO-L  подходят для всех  силикатных строительных материалов: бетона, кирпича силикатного и керамического, камня натурального и искусственного, газобетона и пенобетона, тротуарной плитки и др.

Выбираем по основным характеристикам и требованиям: «***» — лучший продукт по этому критерию, «**» — хороший продукт по этому критерию

 

По эффективности и повышению долговечности

Гидрофоб

NEO-S

Гидрофоб

NEO-L

  Глубина пропитки

***

**

Повышение морозостойкости

***

**

Устойчивость к щелочам

***

***

Ограничение доступа агрессивных веществ (хлоридов, сульфатов и т.п.)

***

**

Водопоглощение обработанного материала

***

**

По внешнему виду и экологичности    
 

 

Риск изменения цвета материала

**

***

Риск появления высолов

***

**

Защита от мха

**

***

Стойкость к УФ-лучам

***

***

Водоотталкивающий эффект «лотоса» (образование капель воды)

***

**

Снижение загрязнений

**

***

Паропроницаемость

***

***

По нанесению и обработке    
  Летучесть активного компонента

**

***

Чувствительность к дождю сразу после нанесения

**

**

Возможность обработки влажной поверхности

***

**

Стоимость

**

***

Возможность нанесения 2-х и более слоев

***

**

 


 

РЕКОМЕНДУЕМ:

Для бетона

ГидрофобNEO-S
Для ячеистых бетонов ГидрофобNEO-L
Для тротуарной плитки ГидрофобNEO-L
Для силикатного кирпича ГидрофобNEO-L
Для керамического кирпича ГидрофобNEO-S
Для искусственного камня 

(зависит от состава камня)

ГидрофобNEO-S или

ГидрофобNEO-L

Для натурального камня

ГидрофобNEO-S