Как обработать кромки ?

Гидрофобизатор HydrophobNeo-W отлично подойдет для обработки кромок ДСП, ДВП, OSB.

Обработка кромок гидрофобизатором — это защита кромок от намокания, разбухания, растрескивания. Подвергшиеся случайному воздействию воды обработанные изделия не разбухают и не коробятся. Обработанная поверхность сохраняет эффект водоотталкивания до 5 лет.  HydrophobNeo-W легко наносится, экологически безопасен. Подойдет для всех случаев, когда нужно защитить кромки и поверхность от проникновения влаги, поры не закрывает, пленку не образует, на спиртовой основе.

Рекомендуем обратить внимание на упаковку 2 л, это очень удобный формат.

Гидрофобизатор HydrophobNeo-W, комплект 2л
Цена: 1999 рублей/упаковка 2л

 

HydrophobNeo-W это двухкомпонентный состав. Упаковка 2л состоит из двух канистр — в одной находится раствор №1, в другой — раствор №2. Для получения готового состава растворы №1 и №2 смешиваются в соотношении 1:1 (по объему). Поэтому всегда можно приготовить столько гидрофобизирующего состава, сколько необходимо. После смешения состав хранится не более 2-3 месяцев. А в исходных канистрах растворы могут храниться 2-3 года.

КУПИТЬ ОНЛАЙН

 

Как обработать кромки? Например, для столешницы на кухне?

 

 

Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете связаться с нами по телефону +7(921) 795-23-30 (WhatsApp, Viber) или написать на электронную почту info@neoplus.spb.ru .

Обратите внимание!

До 31 марта 2022 действует акция (скидка 5% по купону ZM6MJB6G ). Подробнее