Гидрофобизатор для фасада

Обработка фасада гидрофобизатором позволит решить сразу три задачи: 

Во-первых, защитить фасад дома от намокания и промерзания в осенне-зимний период и, как следствие, от преждевременного разрушения материала фасада;

Во-вторых, снизить энергозатраты на обогрев влажных стен, т.е. уменьшить теплопотери и, как следствие, получить экономию энергопотребления;

В-третьих, сохранить внешний вид фасада в своей первоначальной красоте на долгие годы.

И, в качестве бонуса, использование гидрофобизатора для обработки фасада сохранит паропроницаемость материала, т.е. стены будут продолжать «дышать», а это значит, что влага не будет закупорена внутри стен и не будет приводить к целому букету негативных последствий.

Для кирпичного фасада мы рекомендуем выбрать гидрофобизаторы из линейки Неогард или профессиональные гидрофобизаторы HydrophobNeo. Если у Вас силикатный кирпич, то можно использовать гидрофобизаторы  на водной основе Неогард для кирпича или HydrophobNeo-L. Если фасад из керамического кирпича или облицовочной плитки, то лучше использовать гидрофобизаторы на спиртовой основе Неогард для кирпича — особо прочное покрытие или HydrophobNeo-S

 

Гидрофобизатор для кирпича

 

Для фасада из натурального или искусственного камня мы рекомендуем составы на спиртовой основе Неогард для кирпича — особо прочное покрытие или HydrophobNeo-S. При обработке поверхностей из камня особое внимание следует уделить впитываемости гидрофобизатора в материал, нужно обязательно удалять излишки и избегать образования потеков. Также очень важно проверить совместимость гидрофобизатора с химической природой камня и провести пробную обработку на небольшом участке поверхности.

 

Гидрофобизатор для камня

 

Для оштукатуренного фасада, как правило, обработка гидрофобизатором рекомендуется через 2-3 года после нанесения штукатурки в целях восстановления водоотталкивающих свойств поверхности. В этом случае хорошо подойдет гидрофобизатор Неогард для бетона.

Для влажных поверхностей мы рекомендуем гидрофобизаторы на спиртовой основе Неогард для кирпича — особо прочное покрытие или HydrophobNeo-S. Однако, по возможности, лучше наносить гидрофобизатор для фасада на сухие поверхности. При нанесении гидрофобизатора на влажные поверхности, в связи с неравномерным распределением влаги внутри стен, возможна и неравномерная скорость высыхания поверхности после обработки.

По всем вопросам Вы можете обращаться к нам по телефону  +7(921)795-23-30 (WhatsApp, Viber) или написать на электронную почту info@neoplus.spb.ru.