Как защитить газобетон?

Наступила осень, и пришла пора для обработки газобетона на зиму гидрофобизатором!

Именно гидрофобизатор будет хорошей защитой от проникновения влаги и преждевременного разрушения стен и перекрытий из газобетона. Гидрофобизатор отлично подходит для консервации объектов незавершенного строительства на зимний период. Использование гидрофобизатора предотвращает намокание и промерзание конструкций и сооружений из газобетона, позволяет сохранить паропроницаемость материала, а также способствует улучшению теплоизоляционных свойств газобетона.

Наша компания предлагает два типа гидрофобизаторов для обработки газобетона.

Конечно, в первую очередь, это гидрофобизаторы из линейки НеогардНеогард для газобетона и Неогард для газобетона — особо прочное покрытие. Эти составы были специально разработаны именно для влагозащиты газобетона, с учетом всех его особенностей и свойств.

Также для обработки газобетона подойдут гидрофобизаторы из профессиональной линейки HydrophobNeo — универсальные составы HydrophobNeo-L (на водной основе) и HydrophobNeo-S (на основе изопропилового спирта).

 

Гидрофобизатор для газобетона

 

Что важно помнить?

I. Обрабатываем только готовые сооружения и конструкции, а не отдельные блоки.

II. После гидрофобизации дальнейшая отделка обработанной поверхности требует неводных материалов. Если в будущем планируется штукатурить фасад, то рекомендуем использовать состав на водной основе, предварительно разбавив водой в соотношении 1:1.

По всем вопросам Вы можете обратиться к нам, мы будем рады проконсультировать +7 921 795 23 30 (WhatsApp, Viber)!