Чем пропитать дерево от влаги?

Гидрофобизаторы это современная бережная защита изделий из дерева.

Гидрофобизаторы для дерева имеют свои особенности и существенно отличаются от других способов защиты древесины от влаги, таких как антисептики, лаки и краски, воски и масла, стабилизаторы. Гидрофобизаторы не блокируют поры, и дерево продолжает «дышать», паропроницаемость сохраняется. Гидрофобизаторы не меняют внешний вид изделия из дерева. После нанесения гидрофобизирующих составов дальнейшая обработка древесины требует неводных материалов. Как правило, гидрофобизаторы биоразлагаемы, не содержат антисептиков, безопасны. К тому же, они легко наносятся кистью, валиком или распылителем.

Подробнее об отличительных особенностях гидрофобизаторов Вы можете ознакомиться в нашей статье «Гидрофобизаторы: современная защита дерева от влаги».

Наша компания предлагает два гидрофобизатора для обработки изделий из дерева и древесных плит. Это

— Неогард для дерева  (придает водоотталкивающие свойства изделиям и конструкциям из дерева и материалам на его основе)

и

— HydrophobNeo-W  (подойдет и для обработки изделий из дерева, и для нанесения на древесные плиты. Особенно хорошо его использовать для обработки кромок).

Какой гидрофобизатор для дерева лучше выбрать Неогард или HydrophobNeo? Об этом Вы сможете узнать на нашей страничке, посвященной обработке древесины.

Если у Вас останутся вопросы, Вы всегда можете связаться с нами по телефону +7 (921) 795-23-30 (WhatsApp, Viber) или написать по электронной почте info@neoplus.spb.ru  .

Гидрофобизатор Неогард для дерева
Неогард для дерева

 

Гидрофобизатор HydrophobNeo-W
HydrophobNeo-W