Какую влагозащиту выбрать?

В чем отличие гидрофобизатора от других защитных покрытий? 

Мы подготовили видео-исследование сравнения влагозащитных свойств гидрофобизатора и других покрытий. Получилось две части.

В первой части мы сравниваем гидрофобные свойства различных покрытий — гидрофобизатора, акриловой краски, битумной мастики, фасадной краски, нитроэмали, лака для камня. А также отвечаем на вопросы: Какое покрытие не боится мелких повреждений поверхности и сохраняет водоотталкивающие свойства? В чем отличие гидрофобизатора от пленкообразующих покрытий? В каких случаях используем гидрофобизатор, а в каких — гидроизолятор? Обо всем этом в 1 части нашего видео-ролика, который Вы можете посмотреть на нашем сайте или на нашем канале в YouTube.

Во второй части мы продолжаем сравнивать гидрофобизатор, акриловую краску, битумную мастику, фасадную краску, нитроэмаль и лак для камня. Проверяем, как глубоко каждое покрытие проникает в материал, и наглядно это демонстрируем. Отвечаем на вопросы: Сохраняется ли паропроницаемость поверхности материала? Можно ли использовать гидрофобизатор при больших гидростатических давлениях? Обо всем этом Вы можете узнать, посмотрев 2-ю часть нашего видео-исследования на нашем сайте или на нашем канале в YouTube.

Вы можете сначала посмотреть краткий обзор нашего видео-исследования и решить, какая часть Вам наиболее интересна, первая (о механических повреждениях) или вторая (о глубине проникновения в материал).

 

Очень надеемся, что наше видео Вам понравится и поможет определиться с важным вопросом: Какую влагозащиту выбрать?

После обработки HydrophobNeo
После обработки гидрофобизатором