О применении гидрофобизаторов

Гидрофобизатор это особая водоотталкивающая пропитка, специально разработанная таким образом, чтобы на поверхности строительного материала не возникала пленка, поры оставались открытыми, паропроницаемость сохранялась.

Благодаря этой уникальной особенности гидрофобизаторов, обработанный материал «дышит», сохраняет цвет и свою естественную фактуру. Это очень важно для поддержания внешнего вида строения.

С другой стороны, такая уникальность определяет области применения гидрофобизаторов. А именно, гидрофобизаторы целесообразно использовать в тех случаях, в которых предполагается кратковременное воздействие воды, например, дождь, снег, протечки и т.п. В тех же случаях, когда планируется, что материал будет постоянно находиться под водой (бассейны, подземные сооружения и т.п.) одного гидрофобизатора будет недостаточно, гидрофобизатор будет лишь дополнением к гидроизоляции, без которой в этих случаях не обойтись.

Мы уже писали о том, как выбрать гидрофобизатор, какая пропитка будет лучше, и для какого строительного материала.

Сегодня мы подготовили небольшой ролик, в котором можно увидеть, как работает гидрофобизатор для бетона, кирпича, газобетона. На наш взгляд, очень хорошо видно, как материал «дышит», как сохраняется фактура материала. Мы просто выдерживали наполовину обработанные нашим гидрофобизатором образцы строительных материалов под слоем воды и наблюдали…

А если у Вас появятся вопросы по применению, вы всегда можете связаться с нами любым из способов, указанных на странице КОНТАКТЫ, позвонить или написать WhatsApp, Viber (+7 921 795 23 30).

А также Вы можете самостоятельно посмотреть наши Видео-инструкции о применении гидрофобизаторов ГидрофобNeo! Приятного просмотра!

Гидрофобизаторы HydrophobNeo