Дерево — замечательный строительный материал! Как же сохранить его естественную красоту, текстуру, запах? Как защитить деревянные поверхности от влаги?

ГидрофобNeo-W это уникальный гидрофобизатор для дерева. Он предотвращает размокание, разбухание и растрескивание древесины. Подходит для защиты ДСП, ДВП, OSB. Идеален для обработки кромок!

Применяется для эффективной защиты деревянных конструкций от проникновения влаги. Обработанная поверхность сохраняет паропроницаемость. После высыхания состава естественный цвет, структура и запах древесины практически не изменяются. Состав не образует пленку. Экологически безопасен. Обработанная поверхность сохраняет эффект водоотталкивания до 5 лет. Производится без использования опасных для здоровья человека и окружающей среды антисептиков. Обладает легким антисептическим эффектом. Если предполагается, что деревянные конструкции будут постоянно находиться на улице, то рекомендуется предварительная обработка антисептическим составом на водной основе.

Представляем Вашему вниманию фотографии, которые хорошо иллюстрируют действие ГидрофобNeo-W. Обратите внимание на эффективность работы ГидрофобNeo-W на кромках древесных плит. Будем рады ответить на Ваши вопросы! Обращайтесь!

 

Обработано ГидрофобNeo-W

 

 

Обработанный (справа) и необработанный (слева) образцы

 

 

Капли воды на фанере (обработанной)

 

ДСП после выдержки под водой (правая половина обработана, левая — нет)

 

 

Капли воды на кромках ДСП, фанерной плиты, вагонки 

«О» — обработано, «Н» — не обработано

 

Капли воды на кромках ДСП

«О» — обработано, «Н» — не обработано

 

Капли воды на ДСП

 

 

Капли воды на деревянных образцах

 

 

Проверка эффекта водоотталкивания

 

 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ГИДРОФОБИЗАТОРЕ

Нам очень приятно сообщить Вам, что в декабре 2019 года Вы можете приобрести гидрофобизатор ГидрофобNeo-W со скидкой 15% : 

«ГидрофобNeo-W», комплект 2 л —      1490 руб — 15% = 1266 рублей

«ГидрофобNeo-W», комплект 5 л —      2999 руб — 15% = 2549 рублей

Приглашаем за покупками!

ПОДРОБНЕЕ ОБ АКЦИИ